CAVALA como colaboradora del curso de Especialista en Microindustrias Alimentarias de Producción Artesanal: Cervecerías y Queserías en la docencia del mismo os presenta la siguiente convocatoria establecida para septiembre de este año.
El curso de Especialista en Microindustrias Alimentarias de Producción Artesanal: Cervecerías y Queserías, organizado por la Universidad Politécnica de Madrid y por la Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola, tiene como misión desarrollar y potenciar entre los participantes los conocimientos y habilidades necesarias para la mejora de las competencias profesionales, de acuerdo a las necesidades empresariales actuales.
- Creación
- Diseño
- Gestión
- Control de Calidad y Seguridad Alimentaria
Este curso, proporciona una visión global de la organización desde una óptica gerencial, técnica y productiva que tiene en cuenta la importancia de las diferentes áreas funcionales y la interrelación entre ellas.
Os invitamos a informaros sobre él contactando con la Secretaría del curso a través de la dirección: secretaria@microcerveceriasyqueserias.com
O visitando la página web:
http://www.microcerveceriasyqueserias.com/
Los biocarburantes de seungda generacion no se cuanto pueden representar, pero los actuales por supuesto que pueden utilizarse me1s que en la actualidad, porque hay muchos campos poco explotados. El tejido economico social de la agricultura es tan importante que bien justifica susvenciones mientras alcanzan la competitividad.El 10% me parece bien como objetivo al 2012 y no al 2020.