CAVALA como colaboradora del curso de Especialista en Microindustrias Alimentarias de Producción Artesanal: Cervecerías y Queserías en la docencia del mismo os presenta la siguiente convocatoria establecida para septiembre de este año.

El curso de Especialista en Microindustrias Alimentarias de Producción Artesanal: Cervecerías y Queserías, organizado por la Universidad Politécnica de Madrid y por la Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola, tiene como misión desarrollar y potenciar entre los participantes los conocimientos y habilidades necesarias para la mejora de las competencias profesionales, de acuerdo a las necesidades empresariales actuales.

  • Creación
  • Diseño
  • Gestión
  • Control de Calidad y Seguridad Alimentaria

Este curso, proporciona una visión global de la organización desde una óptica gerencial, técnica y productiva que tiene en cuenta la importancia de las diferentes áreas funcionales y la interrelación entre ellas.

Os invitamos a informaros sobre él contactando con la Secretaría del curso a través de la dirección: secretaria@microcerveceriasyqueserias.com

O visitando la página web:

http://www.microcerveceriasyqueserias.com/

 

CURSO SEG ALIM